© 2005–2017 «Гражданпроект»

Разработка сайта — Redbrush

Реконструкция помещения Сбербанка

Реконструкция помещения Сбербанка, расположенного по адресу: г. Пенза, ул. Кураева, 1а выполняется в рамках программы, одной из задач которой является стремление Сбербанка стать компанией, максимально ориентированной на клиента. Осуществление этой цели возможно за счет масштабных преобразований сети продаж Банка: пересмотра подходов к организации продаж, разработки новых форматов обслуживания, повышения удобства обслуживания клиентов за счет новых подходов к планированию отделений.

В проекте  были учтены стандарты и требования Сбербанка к функциональности и удобству объемно-планировочного решения подразделения, к технологическому оснащению, к отделочным материалам и элементам графического и светового оформления подразделения.